..::Начало::..
1. Имя (ваше имя) Ольга я x3
2. Ник Ох, на моем веку их было многа x_X Но, сейчас, чаще всего используемые - Айме, Казеки (ижи Казе-кун, Казе-чан), Харука (ога, она еще дышит^^)
4. Знак зодиака Бычок x3 в смысле, телец...
5. Где вы живёте? Беры x3
..::Внешность::..
6. Цвет волос Темно-каштановый
7. Длина волос До лопаток x3 Челка до носа, ибо давно не была у парикмахера, да и всегда складываиццо за ухо x3
8. Цвет глаз Карий, некоторые яро утверждают, что в нем иногда есть что-то красное, чем меня немного выводят из себя, хотя, в основном, внимания не обращаю x_X
9. Рост 158 см. где-то... 133 нах! xDDD
10. Вес ох мать-мать... Нипомню о.о 28 кг.!!! xDDDD
11. Пирсинг? Низачтоникамунипочем о.о
12. Тату? Нету о.о
13. Левша или правша? Правша, хотя, развиваю так же и левую руку x3
..::Характер::..
14. Ваш характер Ну, у меня есть "внешний" характер человека с высокой башни, которому на все плевать. Обычно в таком состоянии много хмурюсь, хмыкаю, молчу, подвожу "умные" итоги, смеюсь исключительно подняв рукав кофты к губам.
Когда с друзьями, много шучу, пусть и глупо, сама смеюсь, люблю подыгрывать различные шутки, я ОЧЕНЬ обидчивый человек. Могу уйти не сказав ни слова, и улыбаться тому человеку (правда, первые два раза все шарахаются от этой улыбки...), который меня обидел, но не буду разговаривать, так же выставлю во что бы то ни стало в друном свете, то бишь жутко мстительна. Ога, а еще я очень скромен с незнакомыми людьми, во время разговора с ними нередко краснею (ога, техникой окраснения я уже в совершенстве обучен...), при этом выгляжу весьма жалко (как мне говорят), и многие, не понимая моего поведения спрашивают, что случилось и т.д. на что, как правило, мой внутренний голос смеется.) Я еще я жуткая собственница, ненавижу когда кто-то берет мои вещи без моего разрешения, из-за чего впредь давать, что-либо, тому кто взял что-то мое без моего разрешения, ничего, кроме пинка в мягкое место, не дам. Нередко, как мне кажется, страдаю раздвоением личности... Одна из них я, вторая, Казе-кун, вдохновленная сторона, у которой руки откуда надо растут... При чем, как правило, именно эта сторона, глупо шутит, разговаривает улыбаясь, да и вообще...
15. Кто вы: оптимист, пессимист и т. д.? Я... Да когда как... о.о
16. Ваша привычка Охмать... о.о Я заразилась от Пина словом "ептыдыщь", но, в отместку ей придумала "бубубу", Гин за мной повторил, и оно начало распространения x3 Теперь привыкла говорить "бубубу" когда либо сказать нечего, либо мое чувство собственного достоинства унизили...
17. Есть ли у вас вредная привычка? (если да, то какая) Хм... Вредная... Наверно... хмммм... спать на ходу о.о Я сплю по 10-12 часов в сутки x3
18. Ваше любимое словечко "Снежик" xDDD
..::Ваши первые::..
19. Первый поцелуй (когда произошёл и т.д.) Я, честно говоря не помню о.о Из детства вообще почти нечего не помню, хотя знаю, что первый поцелуй у меня был с мамкой x3
20. Первый лучший друг (как познакомились, чем он такой хороший?) Макс-кун о.о Это... Мне может быть лет пять было, и я с ним познакомилась, ога. Потом как-то подружились, я часто дома у него допоздна сидела, чем мы с ним только не маялись, и гонки бумажных лягушек, и театр теней, и дз, и валяние под кроватью, типа "штабик"... Он мне как старший брат быль о.о Но мы переехали, и как-то стали меньше видеться, да и он в универ пошел... Хотя, для меня, еще более яркого человека в жизни как бэ не было. Как сейчас помню, у бабушки сидели, он взял картинку со стенки, и давай "Майооо сееердцее астанаволось..." xDD Мы с Пином потом долго вспоминали x3 Ох, ностальгииия... Наверно, он хорош тем, что рядом с ним приятно находится, не соскучишься вовсе, кладезь шуток и приколов x3 Пусть, и вел себя жутко когда я хотела еще к кому-нить от него в гости, не пускал x_X В остальном, как друг он меня устраивает, ога x3
21. Первое домашнее животное Хм... наверно, Томас о.о Мой черный котище, добрый ошшень x_X
22. Первый спорт, которым вы занимались Спортивная гимнастика. ога x_X
23. Первая любовь (как познакомились, почему влюбились.. и т.д.) Да не было первой любви, не умею я любить, ога.
..::Любимые::..
24. Фильм Хм... Да фиг его знает x_X
25. Телепередача Телик не смотрю почти
26. Цвет Оранжевый^^ хотя, если говорить о глазах, то обоажаю глаза цвета морской волны *.* (ога, я таки видел x3)
28. Стиль в музыке j-rock, pank-rock может x_X
29. Песня Мнооога... Назову самый-самые... Spice, Kokoro, Velonica, Memories, GONNA BE, This Light I See, Orange, Hickari No Rock (от нее воспоминаний многа^^), Papermoon, God Knows, Hitihira No Hanabira.
30. Блюдо ПАСТААА!!!!1111
31. Напиток Виноградный сок, ога x3
32. Вид спорта Хм... Чей кирпич догонит быстрее... xDD
33. Стиль в одежде Спортивный
34. Животное Гепард, хори о.о
35. Книга Как стать шинигами за 2 года или советы Ичимару Гина xDD "Сашка" =3
36. Журнал Руконгайский вестник! xD Не читаю x3
37. Автор Хм... Да фиг знает x_X Много читаю, поэтому выбрать не могу...
38. Цветок Мимоза, наверно... Кувшинка... не знаю...
39. Компьютерная игра Много
40. Музыкальный инструмент Скрипка
..::Настоящий момент::..
41. Учитесь, работаете? Учусь
42. Ваше хобби? Нету
..::Будующие::..
43. Хотите иметь детей? нет
44. Хотите жениться (выйти замуж)? нет
45. Кем хотите стать? Достойным человеком в обществе.
46. В какой стране хотите жить? России
..::Какие парней/девушек вы предпочитаете::..
46. Низкие или высокие? Средние
47. Толстые или худые? Средние
48. Веселые или спокойные? Весельчаки со своевременными приступами меланхолии
49. Скромные или вульгарные? Скромные более, нежели вульгарные
..::Вы когда нибудь::..
50. Целовали человека с которым знакомы меньше чем 30 минут? Маму в свои первые 30 минут жизни x3
51. Сильно напивались? Не пью о.о
52. Убегали из дома? Нет
53. Ломали руки, ноги или шею? Хм... Да нет вроде
54. Разбивали кому-нибудь сердце? Да
55. Унижали кого-нибудь? Было
56. Плакали в школе? Да
..::Вы верите::..
57. В Бога? Ога
58. В чудеса? Ога
59. В любовь с первого взгляда? Я не верю в любовь вообще
60. В приведений? Ога
61. В НЛО? Ога
62. В рай и ад? Ога
63. В поцелуи на первом свидании? Ога
64. В гороскопы? Нет
..::Конец^__^::..
65. Вы когда - нибудь влюблялись в того человека, с которым вы не могли быть вместе? Я не способен к любви, ога. Да и вообще, писать о ней, как таковой мне ОЧЕНЬ сложно.
67. Часто влипаете в разные истории? Ога
68. Расскажите о себе что-нибудь забавное(желательно развёрнуто) Нуууу... С Пином сидим, слушаем музыку, внезапно одна их любимых песен, синхронно покачиваемся из стороны в сторону, сидя на одном стуле. Отец покрутил пальцем у виска и удалилсо x3
69. Поставьте ваш любимый смайл!