1.Имя
Наринэ\Narine
2.Фамилия
Никата\Nikata
3.Прозвище
Наринэ-тян
4.Пол
Девушка
5.Возраст
18
6.Ориентация
Би
7.Биография
Наринэ,сбежав из детского дома,ни о чём не думая,бежала...добежала до маленького домишка.И,что её удивило,там никто-никто не жил...и поселилась она там.Переждав дождь,она побежала дальше....упав на колени,она почти не дышала...когда она пришла в себя,она бежала очень долго...потом наткнулась на таверну,поела,попила и её отвезли куда-то очень далеко.........очнулась вся в снегу и довольная.Дальше она решила остаться именно там,и ей ничего не мешало...ей там даже оказали тёплый приём.Она завела новых друзей,в общем,потом она решила искать приключения...и с песней и улыбкой на устах она пошла искать семью....
8.Характер
Добрая,милая,красивая,очень недоверчивая(сами понимаете,почему),эгоистична,задумчивая,шкодлива,озорна,ненавидит учится чему-либо,сильная,сонная,ленивая,взбалмошная,нервная,очень все мои качества раздражают....я очень-очень странная,улыбчивая,некоторые считают,что я чокнутая...не любит писклявых или эмо,драчливая,царапучая,ну наверно всё...
9.Внешность
Коричневые длинные волосы,высокий рост,любит готическую атрибутику в одежде,носит чёрное или белое,длинные ногти,которые украшает чёрный лак,вечно любит всем показывать язык,мечтательная мордашка,сонный вид,встаёт в какие-то странные позы(например,статуя или восточная танцовщица хD)вечная улыбочка,руки вечно за спиной,бюст 2 размера,худая,даже очень,ходит,подперев голову кулачком,ну в общем,один сплошной кавай!
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0& … =simage,не верьте,что там написано)
10. Клан.
Я не состою в клане.
11.Способности.
Умеет превращатся в чёрную кошку и пулятся шарами черной духовной энергии.
12.Связь с вами
sunny_karine@mail.ru
13.Правила читали?
Если Вы читали правила, Вы знаете что ответить.
Все правильно, заново пункт не заполняем.
14. Пробный пост
Дома Наринэ ощущала себя очень хорошо,а день был такой скучный...она подумав,превратилась в кошку....чёрную-чёрную....ей это осточертело....растянувшись на полу,она чувствовала себя ещё лучше)Это было её первое превращение...присев...она подумала-ну а всё-таки-зачем?Но все события отодвинули ответ на вопрос на задний план...Начался снег...на улице было хорошо)А ей было ещё лучше)Но всё-таки она грустила...и никто не понимал,почему...и она уснула....во сне она сотворила чёрный шар из духовной энергии...В тот день она узнала о своих магических способностях...
P.S.простите,что такой маленький пост,просто я уже из сил как-то выбилась...
Отредактировано Narine (2009-02-15 12:06:22)