*открывает тетрадку по общаге* Как раз на следующем уроке будем относить себя к какой- либо субкультуре.
Могу сказать, что "позеры", те, кто одевается по моде какой - либо субкультуры, и все же не принадлежат к ней, как правило нормальные люди. Большинство субкультурщиков можно даже и не узнать, ибо, одеваться они могут не по моде. Итак, мой неполный список:
Байкеры:
Себя к субкультуре не отношу, но они веселые ребята x) Любят свободу, уважаю^^ Как правило мирные (я про настоящих байкеров -.-), правда, пьют много пива, но это уже их дело.
Готы:
Сатанисты:
Хм, буквально вчера смотрела "Кредит Зомби", был там парень, который создал сообщество виртуальных убийств, и собирался убить девушку. Как жертвоприношение. Правда, там было немного по- другому, ибо первым убийством, он хоронил сам себя, а вторым пытался доказать это. Зомби одним словом. Еще, думаю черного должно быть в меру, ибо... в общем если скажу, все равно не поймете =3
Викторианские:
Вот это интересные люди. Увлекаются определенной эпохой и все про нее знают, а это полезно x)
Бесполые:
(Не уверин) Но думаю они меня поддерживают в том, что "пол человека еще не главное".
Вампготы:
Так называемые "позеры". Типа наших, русских.
Граффитеры:
Это люди любят и умеют рисовать, на стенках. В этом уважаю, ибо в детстве никогда себе позволить не могла, что - нибудь нарисовать на стене %D Правда, что кланами деруццо и погибают... Искусство не ждет подобных жертв.
Панки:
Не люблю мат, да. Поэтому к панкам с предубеждением.
Растаманы:
Видимо, все писатели- фантасты пришли из растаманов (кто знает, тот поймет xD). Хотя, точно знаю, что их стиль весьма распространен x) Правда, не знаю никакого бога Джа, ну, ни видела я его в Департаменте -.-
Рэверы:
Тип, гламурные люди о.о Считаю, что как бы дитя не тешилось... так что, уж против ничего не имею. Всякие люди в мире нужны(на радость ночным клубам) о.о
Ролевики:
Еще один тип веселых ребят x) Думаю, тут все понятно. Косплейщики, решившие поиграть в своих героев, собираясь бандами^^ Как правило, безобидны, если вы не Властелин Тьмы xDD
Рэперы:
Ну, думаю вполне понимаете, кто это. Сочинять на ходу, тоже сложно, поэтому они так же не плохи, если не вставляют в текст мат, и текст имеет смысл x)
Скинхэды:
Ведут здоровый образ жизни - молодцы одним словом, сохраняют генофонд страны^^ Просто, люди любящие свою страну, и решившие избавить ее от других национальностей, но делают это весьма грубо, за что их сложно начать уважать о.о
Антифа (антифашисты):
Такой вид культуры, которую вычилить сложно, одеваются и ведут себя как обычные люди. Носят маски, бьют скинхэдов о.о
Футбольные фанаты:
Это не наши добрые фанаты, которые по болеют и уйдут с матча xD Не, это фанаты заграничных клубов в заграничных странах x) Которые бьют друг другу морды, если проиграют, и сожгут- таки пару машин страны- соперника, если выйграли xD
Хиппи:
Те, кто против войны, да. Длинноволосые такие, с собой наркоту носят о.о Вот из -за наркоты не люблю -.-
Гопники:
Ух, надеюсь меня не убьют в темном переулке xD Я не люблю людей, которые прищемляют права других, их много, очень, и я их не люблю. Да и мало кто любит -.-
Эмо:
Опять же приведу пример из "Кредита Зомби", на примере Акатсуки. Парень умер в катастрофе, взял кредит зомби и теперь выплачивает свой долг. Лишь потому, что после смерти понял, насколько ценна жизнь, и хочет вернуть себе ее (вместе со своей рукой о.о). Поэтому я не люблю тех людей, которые тратят столь ценную вещь впустую. Самоубийство просто глупо. Если не понимаешь цену жизни, то уж лучше умереть, что бы познать, что бы там выплатить свой "кредит" -.-
Ух, не знаю, есть ли такая суб-культура как отаку (хотя фурри, помоему есть x)) Если уж такое дело имеется, то к этим субкультурам отношусь дружественно^^ Остальных либо не знаю, либо их нет xD Я все сказала.
Ваш Сора ака Хин ака Айме =3