Так, анимешники, ролевики, разницы вообщем как то нет))).
Вообщем, вопрос таков:"Кем Вы хотите стать в будущем, или стали?"
Начнем- с?)))
Кем станут в будущем анимешники - ролевики?
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12009-01-16 19:43:05
Поделиться22009-01-16 19:45:48
Стать... Я сама никак не могу определиться, вокруг такой огромный мир xDD
Поделиться32009-01-16 19:46:25
Без понятия, нас на инглише этим вопросом терзают. xDD
Поделиться42009-01-16 19:46:37
Я? *краснеет* Я хочу стать известным режисером, но это лиш мечты, они врятли сбудуться... На крайняк хочу стать писателем...))) *покраснела как помидор*
Поделиться52009-01-16 19:52:58
хи-хи)))
А я, а я , а я ...не буду говорить в слух, точнее писаТь, это безумно хD (или всетаки написать?))))
Поделиться62009-01-16 19:54:16
MaRgO
Напиши)) Я же полный бред написала))
Поделиться72009-01-16 20:00:28
Helena
У всех такие мечты)так что...)))
А у ми...психолог*упала со смеху со стула* угу-угу...как клиенты со мной справляться будут?)))
еще...не, вот это реальная мечта которую лучше не читать...ггг
Поделиться82009-01-16 20:01:56
MaRgO
а что? я тож хотела стать психологом, я оч люблю психологию, но я экзамена провалю, ненавижу и не знаю биологию, да и устроиться сложно будет, воть. ^ ^
Поделиться92009-01-16 20:38:41
MaRgO
Доча, да ты в меня пошла... Я тоже психологом собираюсь =)
Поделиться102009-01-16 20:47:54
Элиана
А я что то на филосоыию иногда тянет, я люблю говорить умно и никто не понимает, так классно)))...я буду в шоке если кто то меня поймет))
Reehana
Мама!!^________________________^
Вай!!! я буду болеть за тебя душой)
Поделиться112009-01-16 20:49:53
MaRgO
я тя пойму. xDDD
Я сама себя в разговоре с одноклассницей-подружкой псЫхологом называю, а ее моим псЫхом. xDDDD
Поделиться122009-01-16 20:53:01
Элиана
Да? точно?хD притом я албанка...ггг)))
псЫыыыыЫыых))))хDD
Поделиться132009-01-17 09:12:00
MaRgO
"Watashi no kokoro, unlokc!" (с) Hinamori Amu
todoku yo kitto (с) Asian King-Fu Generation - Haruka Kanata
Не понимать, что говорят и философия - разные вещи -.- Хотя, должна признать, один раз, когда я ехала на поезде в окружении матушки и ее подруг, зашла тема о "загадках", после этого каждая из них считает меня философом, но не и- за того, что не поняли, нет, они как раз поняли, а из -за гибкости ума, кою я решила показать, так что основой философии являются не бесформенные размышления, а точка зрения жизни, которая родна для каждого.
You are the only "you" (с) Bleach 3th OP
Так же, я бы попросил x) Казе - психолог, и сам псих, полный. Он всегда счастлив, всегда энергичен, всегда совершает безумные поступки, вроде "взять ножик в руки и схватится с танком...", и при этом готов выслушать Гина, во всех его недомоганиях в психическом смысле (а сейчас мы бы хотели передать привет Маюри, которого схавола Ячиру... xDD). Пусть это и его работа, что бы узнать людей, как устроен их внутренний мир, но он ее действительно любит, пусть и ходит в школу, как все люди выглядящие на его возраст, проблема лишь в том, что он - бог. Ему стоит подумать - и все будет, в людской жизни сложнее, мы должны цепляться за мечту, какой бы пропащей она не была, так что если чего -то хочешь, то надо стремиться к этому, но что бы мечта действительно от сердца шла, что бы когда ты достиг своей мечты, ты бы хотел ее развивать, и прожить всю оставшуюся его жизнь. Так что с мечтой - надо определяться, и ни в коем случае их не стыдиться, тогда они не реализуются.
Хоть я еще и не определился, я определенно хочу, что бы моя жизнь была связана с рисованием, я, наверно, хочу стать мангакой, но матушка меня все время пытается перенаправить на программиста. Лишь потому, что я все время за компом x)
Поделиться142009-01-17 11:35:15
MaRgO
хахах, и что?)) Я сама говорю на такой скорости, что мну сестра, предки и класс с учителями понимают, остальные приспосабливаются минут через 20. xDDD
Поделиться152009-01-17 11:40:27
Watashi no kokoro, unlokc!" (с) Hinamori Amu
todoku yo kitto (с) Asian King-Fu Generation - Haruka Kanata
Что эт значит?))
Доо, Хина, ты мну уже не удивляешь, вроде как, но этот пост - красота просто! ^__^
Психолог - это в первую очередь человек, который много повидал в жизни, ибо только тогда он(а) смодет представить себе чувства люденй, которым помогает. Не знаю про психа, но это довольно распространенная точка зрения, и я ее отчасти разделяю. х))
Эх, лучше иногда отказаться от самых безумных мечтаний, ибо жизнь - штука несправедливая, и если мечтать стать оборотнем (к примеру), понятно, что это не осуществится, и лучше сразу это осознать, чтобы потом не чувствовать себя обманутой, покинутой и с загубленной жизнью из-за одной-единственной мечты, которая просто не может исполниться...
Поделиться162009-01-17 12:06:16
Элиана
Что эт значит?))
1. Мое сердце - откройся!
2. Перевод в принципе можно найти на ворлд-арте, он так уж и быть xDD "Всю вложи ты душу"
Доо, Хина, ты мну уже не удивляешь, вроде как, но этот пост - красота просто! ^__^
Рад, что мои старания столь хорошо оценивают =3
Психолог - это в первую очередь человек, который много повидал в жизни, ибо только тогда он(а) смодет представить себе чувства люденй, которым помогает. Не знаю про психа, но это довольно распространенная точка зрения, и я ее отчасти разделяю. х))
Казе такой от природы, он просто маска, в душе он разумный меланхолик, которому всегда скучно. Именно поэтому он приносит в свою жизнь глупости, именно для того, что бы понять людей, пытается сделаться смешным, люди любят дураков, и это факт. Казе понял в первые секунды своей земной жизни.
Эх, лучше иногда отказаться от самых безумных мечтаний, ибо жизнь - штука несправедливая, и если мечтать стать оборотнем (к примеру), понятно, что это не осуществится, и лучше сразу это осознать, чтобы потом не чувствовать себя обманутой, покинутой и с загубленной жизнью из-за одной-единственной мечты, которая просто не может исполниться...
Увы, даже это может быть возможно. Люди могут стать как богами, так и фуррями. Это их маленький мир, про который ни в коем случае забывать не стоит.
Поделиться172009-01-17 14:09:19
1. Мое сердце - откройся!
2. Перевод в принципе можно найти на ворлд-арте, он так уж и быть xDD "Всю вложи ты душу"
Спасиб. ^__^
Рад, что мои старания столь хорошо оценивают =3
Обращайся. х))
вы, даже это может быть возможно. Люди могут стать как богами, так и фуррями. Это их маленький мир, про который ни в коем случае забывать не стоит.
Может, и так.)) Но все-таки реализм в жизни никогда не помешает.
Поделиться182009-01-17 14:30:44
Может, и так.)) Но все-таки реализм в жизни никогда не помешает.
Кто ж спорит, но это будет их будущее, и они будут для себя тем - кем хотели стать x)
Поделиться192009-01-17 14:33:52
Aime
ну-ну, а если они хотели стать вампирами? xDDDD
Поделиться202009-01-17 14:39:27
Элиана
Айме и так в идеале неко - вампир- врач, как видишь, стала о.о А вообще, если кому охота стать вампиром, обращайтесь к Хину, сделает не только вампиром, может еще и неко сделать, и кицунэ и ину, и просто человеком... Она же гибрид о.о
А если в реальной жизни, то будет ходить всех за шею кусать и пить томатный сок...
Поделиться212009-01-17 14:41:29
Хина, я имела в виду что-то, чег быть в природе не может. Ну, а если может, то вероятность того, что эт произойдет: 0,000000000000000000001 к 99,999999999999999999999
Поделиться222009-01-17 14:47:27
Элиана
Но эта вероятность есть x)
Поделиться232009-01-17 14:56:21
Aime
в реальной жизни она почти равняется нулю. Я бы даже сказала, равняется нулю.)) И в таких случаях не надо строить воздушных замков - лучше здраво оценить ситуацию и пойти на попятный, хотя я это не оч уважаю, но иногда выбора нет.
Поделиться242009-01-17 15:00:59
Элиана
В мире не бывает, что бы чего-то не было (с) Жадность (Цельнометаллический Алхимик)
Так что, уж будет вам x) Я верю в эту фразу, потому, что я наивный идиот, каких мало.
Поделиться252009-01-17 15:05:03
Ты не наивный идиот. ^__^ Не похожа. Ну. не слишком. xDDD
Бывает, к сожалению, бывает... Хочется верить в эту фразу, но реализм мешает...
Поделиться262009-01-17 15:16:23
Элиана
А вот мне нет, я верю x) Знаете, с людьми тоже бывают чудеса... Был реальный случай, когда на борту упавшего самолета с высоты около 1000 чоль километров, выжила стюардесса, при чем самолет упал на землю, и это даже, кстати, научно доказано.
Поделиться272009-01-17 15:21:11
оО
Ну.... бывают исключительные случаи...
Конечно, если верить, то исключительные случаи и с тобой происходить будут, кто знает.))
Поделиться282009-01-17 15:29:11
Элиана
Вот- вот x) Так что в реализме тоже есть что-то фантастичное x) (каламбур? xDD)
Поделиться292009-01-17 19:09:27
О да, именно. xDDD
Поделиться302009-01-17 19:56:31
Не понимать, что говорят и философия - разные вещи -.-
кхм, я хотела сказать другое и в спешке неправильно сформулировала свою мысль, мечту, желание...Как говорят спешка, людей насмешит.
Рисовать мангу? Вай, здорово. Эх...
А меня мама хочет сделать меня банкиром о_о если будет у меня желание...