Ну да, значит люди в будущем-таки научились отражать звук, научились ветром управлять, епт xDD
Людям никогда...никогда...не смогут понять природу^____^. Точка. х)))))
[Город Вечных Снегов] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Вечных Снегов] » ..::Знакомство с форумом::.. » Предложения по ролке
Ну да, значит люди в будущем-таки научились отражать звук, научились ветром управлять, епт xDD
Людям никогда...никогда...не смогут понять природу^____^. Точка. х)))))
MaRgO
Именно поэтому люди никогда и не смогут использовать телефон в сережке.
надеюсь лекцию по звуку проводить не надо xD
Епт... Может на современных законах физики и всех остальных наук зацикливаться не будем? А если будет, то давайте начнем выяснять откда у нас Дети Снега взялись и с какого они могут управлять льдом и снегом? оО Так что может не будем циклить и оставим эти все заморочки с циркуляцией крови и т.д.
Insane
Епт... Может на современных законах физики и всех остальных наук зацикливаться не будем?
Аха, пусть люди летают себе без притяжения, как в космосе? Весь мир основан на законах физики, так что уж лучше все продумать, нежели потом раскрывать рты при вопросах вроде "а как может это работать?" "А почему мне предупреждение?"
А если будет, то давайте начнем выяснять откда у нас Дети Снега взялись и с какого они могут управлять льдом и снегом? оО
Послушайте песню "кокоро" бай Кагамине Рин, там ответ на ваш вопрос появляется неоднократно x)
Так что может не будем циклить и оставим эти все заморочки с циркуляцией крови и т.д. http://ipicture.ru/uploads/080810/EP9INReE1v.gif
А где реализм, которого мы добиваемся, тогда? x)
А где реализм, которого мы добиваемся, тогда? x)
На реализм мы наплевали тогда, когда сказали, что Дети Снега обладают магией.
На реализм мы наплевали тогда, когда сказали, что Дети Снега обладают магией.
Потому что Дети Снега нереальны x) У каждого объекта своя плоскость, не стоит забывать столь простого факта.
Aime
Так почему нельзя перенести оружие в ту же плоскость, что и Детей Снега?
Так почему нельзя перенести оружие в ту же плоскость, что и Детей Снега?
По той простой причине, что тогда это будет оружие Детей Снега, или использовать смогут его лишь они x)
Aime
Все, я запутался, и ушел >< Разбирайтесь без меня...
Согласен с Insane! Год действительно огого какой и придумать могли очень много чего нового! За такой огромный период времени, люди наверняка разберутся, например, как можно увеличить процент работающей доли мозга! Сейчас же там всего ничего задейстовано! Вот и понаоткрывали много чего этакого. И жижу изобрели, которая парализует через кровь! Если уж есть у Детей Снега магия, так подавайте Снежным Волкам оружие с которым они выйдут на равные!
Так, я поняла, что нам хочет втолковать Айме. xDD
В общем... Нужно, чтобы плоскость волков соприкоснулась с плоскостью Детей Снега. оО
Ну, собственно, думаю, что можно отступить от законов физики еще раз, раз уж мы отступили от этих законов, выдумав детей снега. Ничего страшного не случится. xDD
Я за! А то пока мы будим размышлять как бы так всё сделать чтоб с физикой всё правильно было, реально 7000 год наступит....
Дооооо, давайте подождем и узнаем. xDDDDD
Возможно, хотя, конечно, с трудом в это верится, но люди сумеют обмануть законы физики. оО Но эт вряд ли... ://
Лан, я предлагаю реально не зацикливаться. ^___^ Сделают люди шаг вперед в медицине и будут использовать эти пули с жидким центром. А научатся вставлять телефоны в какие-то предметы одежды - кстати, такие вещи уже существуют.
Офф. Люди я поставила перелевающие ссылки, как вам? Ми раздражает немного О.о но весело х))
Так же поставила отоброжения аватара...ээ..как?
PS...люди..убейте меня>__<
Какие переливающиеся ссылки?)
Какие отображения? оО
Наводи курсор на ник и увидишь ^___^. Работает только в Internet Explorer
Отоброжание..видишь, что после аватара и перед Зарегистрирован...^___<
MaRgO
Марго, похвально))) Я даю согласие на это дело, оставляй переливашку))
Отражения - симпатично, но жутко растягивает каждого пользователя. А если зайти с телефона, там вообще полчаса будешь листать страницу... Нельзя как-то их..хм...укоротить?
Так. Я поняла. Это не отражения растянутые, это аватары метровые)) Может быть, установить хоть какой-то лимит на размер?
Отредактировано Тэль (2009-02-10 18:06:04)
Тэль
Верно подмечено х).
Так как я мало лазию в опере, хочу спросить у почтенного пользователя, который не раз там пробывал...О.оИ какой ты предлагаешь размер?
Helena
Прошу Хелен, меня Марго не называть . Просто коротко и внятно
королева х)) Рита. Ладно?)))
Благодарю))
MaRgO
Без проблем, Рита. А меня называй прЫнцесса XD
Helena
Молодец, ладно не будем разводить флуд.
Лучше скажи, какие размеры авок предлогаешь ты, Хелен?) ФыГ х)))
MaRgOНашли кого спрашивать Незнаю. Некоторым неудобны маленькие авы, некоторым большие... Некоторые хотят иметь аву во весь рост, а некоторым просто лень урезать картинку. А как насчёт 200Х300 Измерение в точках. Ширина на высоту
Helena
Как незнаешь? Ты вообщето администратор, должна быть включена во всех новостях и продвижений.
Я знаю что некоторые любят так и так. Но должен быть размер такой, чтобы всех устраивал. Или хотябы большую часть людей.
Лень не лень, хотябы я специально урежу. Например твою .
Я думаю на счет 200*200...хотя...Подождем Тэль, всетаки надо услышать мнение участника и участников О.о"
Люди и не люди, видите пунктиры О.о как вам? и какой лучше цвет заменить. Желтый я думую не в тему О.оА если у вас свой вариант цвета, пишите его по английски х))))))))
Оооооооой, уберите их, глаза режет. оО
Элис
А если сделать их красными и все в тон? Глаза тебе резать не будет? О.о
MaRgO
нее, лучше вообще без муравьев))
Тэль
хDD а что предложишь..вместо них? х)))) я любой скрипт откопаю, если вы подумаете, что он более менее подходит для ролы О.оуберу минут через пяТь, дайте попрощаться хDD
Еще намечается классная табличка...^__^
Убрала муравьев, добавила какойто не понятный и кривой курсор О.о И снова ожидаемый вопрос, как он вам ? хDD
P.S. поставила формат аватаров 250*350. Думаю для начало сойдет^__^.
Участники, я убераю аватары, которые не подходит на этот размер. Все коменты выкладываем в этой теме >.<
Аву я менять не собираюсь, так что мне пока пофиг. х))
Муравьев убрали - хорошо. xDDD
Курсора не вижу, какой был, такой и остался. х)
Вы здесь » [Город Вечных Снегов] » ..::Знакомство с форумом::.. » Предложения по ролке