[Город Вечных Снегов]

Объявление

Сайт перенесен на новый адрес: cityofsnow.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Вечных Снегов] » ..::Знакомство с форумом::.. » Предложения по ролке

Предложения по ролке

Сообщений 181 страница 210 из 311

181

Aime написал(а):

Ну да, значит люди в будущем-таки научились отражать звук, научились ветром управлять, епт xDD

Людям никогда...никогда...не смогут понять природу^____^. Точка. х)))))

0

182

MaRgO
Именно поэтому люди никогда и не смогут использовать телефон в сережке.
надеюсь лекцию по звуку проводить не надо xD

0

183

Епт... Может на современных законах физики и всех остальных наук зацикливаться не будем? А если будет, то давайте начнем выяснять откда у нас Дети Снега взялись и с какого они могут управлять льдом и снегом? оО Так что может не будем циклить и оставим эти все заморочки с циркуляцией крови и т.д.  http://ipicture.ru/uploads/080810/EP9INReE1v.gif 

0

184

Insane

Insane написал(а):

Епт... Может на современных законах физики и всех остальных наук зацикливаться не будем?

Аха, пусть люди летают себе без притяжения, как в космосе? Весь мир основан на законах физики, так что уж лучше все продумать, нежели потом раскрывать рты при вопросах вроде "а как может это работать?" "А почему мне предупреждение?"

Insane написал(а):

А если будет, то давайте начнем выяснять откда у нас Дети Снега взялись и с какого они могут управлять льдом и снегом? оО

Послушайте песню "кокоро" бай Кагамине Рин, там ответ на ваш вопрос появляется неоднократно x)

Insane написал(а):

Так что может не будем циклить и оставим эти все заморочки с циркуляцией крови и т.д.  http://ipicture.ru/uploads/080810/EP9INReE1v.gif

А где реализм, которого мы добиваемся, тогда? x)

0

185

Aime написал(а):

А где реализм, которого мы добиваемся, тогда? x)

На реализм мы наплевали тогда, когда сказали, что Дети Снега обладают магией.

0

186

Insane написал(а):

На реализм мы наплевали тогда, когда сказали, что Дети Снега обладают магией.

Потому что Дети Снега нереальны x) У каждого объекта своя плоскость, не стоит забывать столь простого факта.

0

187

Aime
Так почему нельзя перенести оружие в ту же плоскость, что и Детей Снега?

0

188

Insane написал(а):

Так почему нельзя перенести оружие в ту же плоскость, что и Детей Снега?

По той простой причине, что тогда это будет оружие Детей Снега, или использовать смогут его лишь они x)

0

189

Aime
Все, я запутался, и ушел >< Разбирайтесь без меня... http://ipicture.ru/uploads/080810/DUQswRCuF0.gif

0

190

Согласен с Insane! Год действительно огого какой и придумать могли очень много чего нового! За такой огромный период времени, люди наверняка разберутся, например, как можно увеличить процент работающей доли мозга! Сейчас же там всего ничего задейстовано! Вот и понаоткрывали много чего этакого. И жижу изобрели, которая парализует через кровь! Если уж есть у Детей Снега магия, так подавайте Снежным Волкам оружие с которым они выйдут на равные!

0

191

Так, я поняла, что нам хочет втолковать Айме. xDD
В общем... Нужно, чтобы плоскость волков соприкоснулась с плоскостью Детей Снега. оО
Ну, собственно, думаю, что можно отступить от законов физики еще раз, раз уж мы отступили от этих законов, выдумав детей снега. Ничего страшного не случится. xDD

0

192

Я за! А то пока мы будим размышлять как бы так всё сделать чтоб с физикой всё правильно было, реально 7000 год наступит....

0

193

Дооооо, давайте подождем и узнаем. xDDDDD
Возможно, хотя, конечно, с трудом в это верится, но люди сумеют обмануть законы физики. оО Но эт вряд ли... ://
Лан, я предлагаю реально не зацикливаться. ^___^ Сделают люди шаг вперед в медицине и будут использовать эти пули с жидким центром. А научатся вставлять телефоны в какие-то предметы одежды - кстати, такие вещи уже существуют.

0

194

Офф. Люди я поставила перелевающие ссылки, как вам? Ми раздражает немного О.о но весело х))
Так же поставила отоброжения аватара...ээ..как?
PS...люди..убейте меня>__<

0

195

Какие переливающиеся ссылки?)
Какие отображения? оО

0

196

Наводи курсор на ник и увидишь ^___^. Работает только в Internet Explorer
Отоброжание..видишь, что после аватара и перед Зарегистрирован...^___<

0

197

MaRgO
Марго, похвально))) Я даю согласие на это дело, оставляй переливашку))

0

198

Отражения - симпатично, но жутко растягивает каждого пользователя. А если зайти с телефона, там вообще полчаса будешь листать страницу... Нельзя как-то их..хм...укоротить?

Так. Я поняла. Это не отражения растянутые, это аватары метровые)) Может быть, установить хоть какой-то лимит на размер?

Отредактировано Тэль (2009-02-10 18:06:04)

0

199

Тэль
Верно подмечено х).
Так как я мало лазию в опере, хочу спросить у почтенного пользователя, который не раз там пробывал...О.оИ какой ты предлагаешь размер?  ^^

Helena
Прошу Хелен, меня Марго не называть  %-). Просто коротко и внятно королева х)) Рита. Ладно?)))
Благодарю))

0

200

MaRgO
Без проблем, Рита. А меня называй прЫнцесса XD

0

201

Helena
Молодец, ладно не будем разводить флуд.
Лучше скажи, какие размеры авок предлогаешь ты, Хелен?) ФыГ х)))

0

202

MaRgO
Нашли кого спрашивать Незнаю. Некоторым неудобны маленькие авы, некоторым большие... Некоторые хотят иметь аву во весь рост, а некоторым просто лень урезать картинку. А как насчёт 200Х300 Измерение в точках. Ширина на высоту

0

203

Helena
Как незнаешь? Ты вообщето администратор, должна быть включена во всех новостях и продвижений.
Я знаю что некоторые любят так и так. Но должен быть размер такой, чтобы всех устраивал. Или хотябы большую часть людей.
Лень не лень, хотябы я специально урежу. Например твою :P .
Я думаю на счет 200*200...хотя...Подождем Тэль, всетаки надо услышать мнение участника и участников О.о"

0

204

Люди и не люди, видите пунктиры О.о как вам? и какой лучше цвет заменить. Желтый я думую не в тему О.о
А если у вас свой вариант цвета, пишите его по английски х))))))))

0

205

Оооооооой, уберите их, глаза режет. оО

0

206

Элис
А если сделать их красными и все в тон? Глаза тебе резать не будет? О.о

0

207

MaRgO
нее, лучше вообще без муравьев))

0

208

Тэль
хDD а что предложишь..вместо них? х)))) я любой скрипт откопаю, если вы подумаете, что он более менее подходит для ролы  О.о
уберу минут через пяТь, дайте попрощаться хDD
Еще намечается классная табличка...^__^

0

209

Убрала муравьев, добавила какойто не понятный и кривой курсор О.о И снова ожидаемый вопрос, как он вам ? хDD
P.S. поставила формат аватаров 250*350. Думаю для начало сойдет^__^.

Участники, я убераю аватары, которые не подходит на этот размер. Все коменты выкладываем в этой теме >.<

0

210

Аву я менять не собираюсь, так что мне пока пофиг. х))
Муравьев убрали - хорошо. xDDD
Курсора не вижу, какой был, такой и остался. х)

0

Вы здесь » [Город Вечных Снегов] » ..::Знакомство с форумом::.. » Предложения по ролке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно