Айме по- ребячески хмыкнула на своеобразное извинение Она издевается что ли? и на минуту села переход нуть на камень, потирая больные руки.
- Хмф, доведет, не доведет - мне все равно. Она должна думать о клане, она предводительница, а значит должна отдаться этому делу всей душою и думать в первую очередь о будущем, о клане, а не о том, что кто - то умер, кого -то убили, будь это моя мать я бы не позволила себе уйти в себя, лишь потому, что видите ли, чья - то жизнь исчерпала свой лимит, когда на дворе такое. Забудь, я не буду сидеть сложа руки и ждать, пока меня начнет кто - нибудь расталкивать, я сама буду действовать, а когда все кончится, я либо умру, либо продолжу жить. Я знаю, что людская жить настолько драгоценная, что воссоздать ее нельзя, но человек никогда по - настоящему не умирает, уж поверь старой кошке.
Айме вздохнула, это слово произвело должный эффект "кошка". Давно я этого не делала, блин. Девочка размяла руки, и начала как будто танцевать вальс, перемещаясь туда сюда, руки так же находились в постоянном движении, девочка напряглась, поднимая руки к небу, заканчивая своеобразный танец, и посмотрела на результат своих стараний. Перед ней стоял вылепленный из снега большой лев, но это был всего лишь снег.
- Может стоит ее на льва положить, а он как марионетка, с ним не сложно. Так и донесем.
Айме слабо улыбнулась, любое использование силы в таком маленьком тельце всегда было в некоторой степени болезненным и именно поэтому, Айме отказывалась от сражений, пытаясь решить все своими умственными способностями. Так же именно поэтому для использования она танцевала по кругу, сокращения мышц всегда уменьшали боль, отвлекая, но усталости было больше, хотя девочка недавно подкрепилась так, что этого особо не чувствовалось. Главным было остановить движение именно при последнем импульсе, что бы не было судорог.