Элиана
Я тож все на видеомэйле смотрела, но там нашла ток серий 40 Тетради Смерти, а в контакте их больше. =3)
Прост 20 серий - "Другая Тетрадь Смерти" наверно о.о Она тип второго сезона чоль, или дополнения, я только слышала про нее, но не смотрела. Они отдельно вот и тетрадь 40, а другая 20.
Чего я только не пересмотрела на данный момент. Посмотрела Девочку-Пингвина, серии маленькие, по 11 мин, но каждая просто убивает x) Мне понравилось и я жду продолжения. Так же начала смотреть Волшебного учителя Нэгиму, но как-то не вдохновил, и я остановилась. Посмотрела Божественную Семейку и была поражена, честно. Я особо романтику не люблю, но это мне понравилось. Главные герои мне понравились, оба. Что Се-тян, что Тенко, оба напомнили мне моих милых Казе и Тайю, только мои - брат и сестра, а там просто бог и ангел (хотя Казе так же является богом, только взаместо подручного -ангела, у него подручная Хин-проверяющая, в которой смешали все расы и виды фантастической братии, включая человека >DDD).Хм, свинья-копилка-отец это богато, весело и не скучно, так что всем советую посмотреть x)